Termine für Ponyfans

Mitte September bis Ende Oktober

Ponyführerschein

Da es im August eine große Hochzeit zu feiern gibt, starten wir mit dem neuen Ponyführerschein wieder ab Mitte September

Unser neuer Ponyführerschein und die fortgeschrittenen Gruppen starten wieder!

Wir bieten Kindern ab 4 Jahren die Möglichkeit an unseren Ponytagen ihren Ponyführerschein zu machen. Informiert Euch über unsere Ponytage.

Ponyführerschein, enthält 6 aufeinander folgende Tage, 90 Euro pro Kind. Im Paket enthalten sind außerdem Lernmaterialien und eine Urkunde.
Die Kinder sind ca 2,5 Stunden bei uns.

Plätze frei!

Juni bis July

Ponyführerschein

Unser neuer Ponyführerschein und die fortgeschrittenen Gruppen starten wieder!

Die Kinder sind ca 2,5 Stunden bei uns.

Ponyaction

An diesen besonderen Tagen steht eins im Vordergrund: Action. Zusammen mit unseren Ponys können die Kinder auf unserem Trail Pacours viele tolle Hindernisse meistern. Ein echtes Erlebnis mit kniffligen Aufgaben!

Während des Tages gibt es kleine Snacks, Kalt- und Heißgetränke für Kinder und Elternteile.

Teilnahme pro Kind inklusive Eltern: 35 Euro

Wir gewähren Geschwisterrabatt! Für jedes zweite Kind gibt es 5 Euro, für jedes dritte Kind 10 Euro Rabatt.

23. - 25. März

Horsica PFerdemesse in Bad Salzuflen

Vom 23. bis 25. findet Ihr Lauras Hof und

Lauridas Ponyschule in den Messehallen von

Bad Salzuflen.

Mit unseren Ponys Jonny und Lily werden wir täglich in Auftritten zu sehen sein. Ihr könnt aber vor allem gerne an unserem Stand vorbei kommen. Wir sind direkt am Aktionsring der Verkaufshallen und freuen uns auf Euch! Die Standnummer ist L 27.

Unsere Auftritte:

Freitag, 11:30h Aktionsring, 15:40h Showarena