Termine für Ponyfans

July bis August

Ponyführerschein

Der nächste Ponyführerschein startet!

Wir bieten Kindern ab 4 Jahren die Möglichkeit an unseren Ponytagen ihren Ponyführerschein zu machen. Informiert Euch über unsere Ponytage.

Ponyführerschein, enthält 6 aufeinander folgende Tage, 95 Euro pro Kind. Im Paket enthalten sind außerdem Lernmaterialien und eine Urkunde.
Die Kinder sind ca 2,5 Stunden bei uns.

Unsere Termine sind am:

Samstags ab dem 20.7.

Plätze Frei!

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

12. und 13. Oktober

Ponyactiontag

An diesen besonderen Tagen steht eins im Vordergrund: Action.

Zusammen mit den Ponys können die Kinder sich spielerisch verschiedenen Aufgaben stellen, was sicher ein unvergessliches Erlebnis wird.

Das diesmalige Thema ist:

• Geschicklichkeit im Pony Parcours! Wippe, Brücke oder Zirkuspodest – hier gibt es knifflige Aufgaben

Vor allem bei unseren Ponyactiontagen möchten wir die Eltern einladen, den Tag mit ihren Kindern zu verbringen! Es gibt so viel zu erleben und zu sehen, den gemeinsamen Spaß solltet ihr Euch nicht entgehen lassen!

Während des Tages gibt es kleine Snacks, Kalt- und Heißgetränke für Kinder und Elternteile.

Teilnahme pro Kind inklusive Eltern: 35 Euro

Plätze frei!

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.