Termine für Ponyfans

november bis dezember

Ponyführerschein

Ein Mal in diesem Jahr starten wir einen neuen Ponyführerschein. Wir haben dieses Mal jedoch Termine in der Woche, da wir die Wochenenden für Kurse frei halten möchten. Schaut doch mal, ob Euch die Termine passen. Falls ein paar Tage dabei sind, an denen ihr nicht könnt, kontaktiert uns bitte. Wir sprechen dann mit den anderen Eltern und versuchen, diese Tage auf das Wochenende zu legen. Alles ist möglich!

Ponyführerschein, enthält 6 aufeinander folgende Tage, 90 Euro pro Kind. Im Paket enthalten sind außerdem Lernmaterialien und eine Urkunde.
Die Kinder sind ca 2,5 Stunden bei uns.

Die Termine sind:

8.11. / 15.11. / 22.11. / 6.12. / 13.12. / 20.12.

Plätze Frei

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Wir gewähren Geschwisterrabatt! Für jedes zweite Kind gibt es 5 Euro, für jedes dritte Kind 10 Euro Rabatt auf den Ponyführerschein.

Tag der offenen tür & Mini-Turnier

Eintritt Frei!

Ende Juni bis ende Juli

Ponyführerschein

Unsere neuen Ponytage starten! Wir bieten Kindern ab 4 Jahren die Möglichkeit an unseren Ponytagen ihren Ponyführerschein zu machen. Informiert Euch über unsere Ponytage.

Die Kinder sind ca 2,5 Stunden bei uns.

ausgebucht

ponyaction

An diesem Tag steht eins im Vordergrund: Action!
Auf unserem Horse Trail können sich die Kinder Herausforderungen stellen und knifflige Rätsel lösen. Informiert Euch über unsere Ponyaction.

Ponyaction inklusive Elternteil, kleinen Snacks und Getränken, 35 Euro

Wir gewähren Geschwisterrabatt! Für jedes zweite Kind gibt es 5 Euro, für jedes dritte Kind 10 Euro Rabatt.

Ponywork

Wir sind zu Gast auf dem Kindersportfest in Heimsen

Tag der Offenen Tür

Besucht uns am Tag der offenen Tür in unserer Ponyschule! Ein tolles Rahmenprogramm erwartet Euch! Weitere Infos folgen!