Termine für Ponyfans

Ab dem Frühjahr 2019

Ponyführerschein

Die nächsten Termine für den Ponyführerschein sterten wieder ab dem Frühjahr. Wir machen den Zeitpunkt abhängig vom Wetter und starten, wenn wir nicht mehr ganz so schnell erfrieren. Deshalb schauen Sie ruhig immer mal wieder vorbei, ob es schon Infos gibt.

Wir bieten Kindern ab 4 Jahren die Möglichkeit an unseren Ponytagen ihren Ponyführerschein zu machen. Informiert Euch über unsere Ponytage.

Ponyführerschein, enthält 6 aufeinander folgende Tage, 90 Euro pro Kind. Im Paket enthalten sind außerdem Lernmaterialien und eine Urkunde.
Die Kinder sind ca 2,5 Stunden bei uns. Wir starten morgens um 9.

Unsere Termine folgen

Plätze Frei!

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Ende November bis Weihnachten

Ponyführerschein

Unser letzter Ponyführerschein in diesem Jahr.

Dieser Ponyführerschein, enthält 6 aufeinander folgende Tage. Im Paket enthalten sind außerdem Lernmaterialien und eine Urkunde.
Die Kinder sind ca 2,5 Stunden bei uns. Wir starten morgens um 9.

Unsere Termine sind:

24.11 / 1.12 / 15.12. / 22.12.

Plätze frei!

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.