Laura + Ida + Ponys = Lauridas Ponyschule

Die gemeinsame Zeit mit Pferden ist die schönste, die es gibt - das sehen nicht nur Kinder so! Warum man nicht genug von der Pferdewelt bekommen kann, wissen wir ganz genau, denn wir stecken zu 100 Prozent in ihr fest und möchten auch nicht mehr heraus.

Als Team haben wir uns namentlich zusammen getan und damit etwas Neues geschaffen: Laurida - einfach, fantasievoll und doch besonders, genau wie unsere Ponyschule.

Wir fügen unsere Kompetenzen rund um das Pferd, Pädagogik und Kinder zu einem großen Ganzen zusammen und erstellen damit ein Konzept, dass neben der Liebe zum Pferd auch eine ganze Menge Wissen vermittelt.

Deshalb möchten wir nicht nur Kindern die Möglichkleit geben, die Sprache der Pferde zu lernen, sondern auch die Eltern miteinbeziehen und ihnen wertvolle Momente zusammen mit ihren Kindern schenken.

Wir lieben, was wir tun und ohne unsere Ponys geht nichts! Sie sind das Herzstück unserer Ponyschule und die besten Freunde der Kinder. Von Ihnen lernen auch wir immer wieder etwas Neues und freuen uns über ihre Neugierde, zusammen mit den Kindern an Aufgaben zu wachsen. Sie schenken uns ihr Vertrauen und sind einfach unbezahlbar.

Warum das Einhorn unseres Logos so aussieht, wie es aussieht, erklärt sich beim Anblick der Ponys eigentlich von selbst. Findet es heraus!