Ponyspass für Kindergärten und Schulen

Regelmäßige ponytage

Besuch mit unseren Ponys im Kindergarten oder Schule an regelmäßigen Terminen oder als einzelzer Tag, Zeitraum ca. 2,5 Stunden, Unterricht zu Sachkundethemen rund um das Thema Pferd, kleine praktische Übungen mit den Ponys, inklusive Lernmaterialien.

Mindestens 8 Kinder. Pauschalpreis für eine Kindergruppe: 100 Euro pro Ponytag.

Sobald 3 fest aufeinander folgenden Termine gebucht werden, jeweils 80 Euro pro Ponytag.

Ponyaction

Auf unserem Hof in Heimsen, Zeitraum ca. 3 Stunden, inklusive Snacks, Heiß- und Kaltgetränke, buchbar als einzelne Aktionstage. Mehr über Ponyaction gibt es hier.

Mindestens 6 Kinder. Pauschalpreis für eine Kindergruppe: 120 Euro pro Ponyactiontag.

Ponywork

Auf unserem Hof in Heimsen, Zeitraum ca. 3 Stunden, inklusive Snacks, Heiß- und Kaltgetränke, buchbar als einzelne Aktionstage an z.B. 4 festen Terminen im Jahr.

Mindestens 8 Kinder, Pauschalpreis für eine Kindergruppe: 120 Euro pro Ponyworkshop

Individuelle Gruppen?

Kein Problem, wir sind für alles offen, beziehungsweise lassen uns was einfallen. Ihr wünscht Euch ein bestimmtes Thema? Dann sprecht uns gerne an.