Ponyführerschein - lernen, spaß haben und den ponys ganz nah sein

Ponyspass - regelmäßig, intensiv und unvergesslich

Unsere Ponytage sind das Kernstück unserer Ponyschule. An regelmäßigen Terminen lernen Kinder ab 4 Jahren alles, was ein echter Pferdemensch wissen muss. Eintauchen in die Welt der Pferde – das soll für die Kinder zum Erlebnis werden.

Neben viel Spaß stehen die Vermittlung von Wissen, das Erlernen der Pferdesprache und die Reflektion der eigenen Kommunikation im Vordergrund. Diese Schwerpunkte lernen Kinder mit den Ponys spielerisch und in aktiven Aufgaben, Spielen und Unterricht. Mehr über unser Konzept findet Ihr hier.

Der Einstieg und Basis unserer Ponytage ist der Ponyführerschein. Er setzt sich aus 6 aufeinander folgenden Ponytagen zusammen. Am Ende bekommt jedes Kind seinen eigenen Ponyführerschein als Urkunde und darf bei unseren nächsten Ponytagen in eine fortgeschrittene Gruppe.

Die Ponytage bauen aufeinander auf, sodass die Themen beim nächsten Mal je nach Notwendigkeit noch einmal kurz wiederholt oder weiter vertieft werden. Alle Kinder erhalten regelmäßig Lernmatierialen und lustige Bilder rund um die Ponys, damit das Warten bis zum nächsten Mal ganz schnell vergeht!

Ponyführerschein

Bestehend aus 6 aufeinander folgenden Tagen, 80 Euro pro Kind

ponytage im Abo

Alle Ponytage, beginnend mit dem Ponyführerschein, sind ausschließlich als
Abo buchbar.

6 aufeinander folgende Ponytage,
90 Euro pro Kind (enthält 19% MwSt.)

geschwisterrabatt

Für jedes weitere Kind gibt es 5 Euro Rabatt auf den Ponyführerschein.

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.