Ponyaction - der erlebnistag für die ganze familie

Ab geht die Ponyparty!

An diesen besonderen Tagen steht eins im Vordergrund: Action. Es gibt immer ein Hauptthema, in das die Kinder voll und ganz eintauchen.

Zusammen mit den Ponys können die Kinder sich spielerisch verschiedenen Aufgaben stellen, mit den Ponys viele Rätsel lösen oder wie eine Prinzessin fühlen. Alles ist möglich und wird garantiert ein unvergessliches Erlebnis!

Unterschiedliche Themen sind:

• Geschicklichkeit im Pony Parcours! Wippe, Brücke oder Zirkuspodest – hier gibt es knifflige Aufgaben
  • Eine Kutschfahrt, die ist lustig! Ausflüge mit Picknick und den Ponys vor der Kutsche
  • Entdeckertour! Geführte Ausritte mit Schatzsuche
  • Spieletag! Lustige und aufregende Spiele mit den Ponys
  • Spieglein Spieglein an der Wand! Verkleiden mit den Ponys

Ponyspaß für alle!

Die Ponyactiontage bieten aber neben viel Spaß und Action auch einen wertvollen pädagiogischen Hintergrund.
Das Selbstbewusstsein der Kinder wird gestärkt, sie wachsen mit den Ponys an ihren Aufgaben und können sich völlig frei bewegen und entfalten.

Vor allem bei unseren Ponyactiontagen möchten wir die Eltern einladen, den Tag mit ihren Kindern zu verbringen! Es gibt so viel zu erleben und zu sehen, den gemeinsamen Spaß solltet ihr Euch nicht entgehen lassen!

Während des Tages gibt es kleine Snacks, Kalt- und Heißgetränke für Kinder und Elternteile.

Teilnahme pro Kind inklusive Eltern: 35 Euro (enthält 19% MwSt)